Творожные ленивые вареники с маслом

Ингредиенты на 3 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Пропустить через мясорубку или протереть через сито творог.
  • Положить в творог ванилин, сахар, яйца. Перемешать.
  • Насыпать просеянную муку. Вымесить тесто.
  • Присыпать поверхность стола мукой, раскатать тесто в виде колбаски диаметром 2,5 сантиметра.
  • Порезать поперек на куски по 1,5 сантиметра.
  • Сделать шарики или придать другую форму.
  • Закипятить в посуде воду, подсолить.
  • Поместить в воду вареники, по одному, чтобы они не слиплись.
  • Вытащить вареники из воды, используя шумовку, когда они всплывут.
  • Выложить вареники на тарелку, положить кусок масла.

Совет

Подавать вареники со сметаной.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог