Меренговый рулет со сливочным кремом Шантии и ягодами

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Яичные белки взбить с лимонной кислотой до пиков.
  • Всыпать ванилин и сахарный песок порциями.
  • Взбивать до однородного состояния, песок должен раствориться.
  • Массу переложить на противень, застеленный пергаментом.
  • Форма изделия – прямоугольник, толщина – около двух сантиметров.
  • Печь в течение восемнадцати минут, температура – 180 градусов.
  • Готовый корж остудить в течение пяти минут, накрыть тканью, перевернуть.
  • Для приготовления крема взбить холодные сливки до загустения, добавить сахарную пудру по вкусу и желанию.
  • Нанести крем на рулет, добавить любые ягоды.
  • Свернуть изделие в трубочку.

Совет

Поставить рулет в холодильник на два часа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог