Творожные сырники с геркулесом без муки

Особенность рецепта – сырники готовятся без муки, но с крахмалом.

Ингредиенты на 3 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Творог перемешать с яйцом, сахаром и солью.
  • Размять вилкой, масса должна быть однородной, можно воспользоваться блендером.
  • Всыпать любой крахмал, вымесить тесто.
  • Геркулес превратить в муку, обвалять сформованные изделия.
  • Жарить на постном масле на сковороде. Время приготовления – около четырех минут.
  • Подать оладьи горячими.

Совет

Подать блюдо со сгущенным молоком, сметаной или любимым вареньем, джемом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог