Творожные сырники с апельсиновой цедрой в духовке

Оладьи в силиконовых формочках или панированные в кокосовой стружке на застеленном пергаментом противне – выберите то, что вам нравится.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

55 минут
  • Приготовить однородную массу из творога и яйца при помощи блендера.
  • Добавить цедру апельсина, сахарный песок.
  • Ввести манку, разрыхлитель, вымесить тесто. Масса должна быть жидковатой.
  • Выложить тесто в формочки из силикона, заполнив их на три четверти.
  • Поставить в духовку на тридцать пять минут, температура приготовления – 180 градусов.
  • Остудить изделия в духовке, выложить на блюдо.

Совет

Сырники можно подавать как горячие, так и холодные.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог