Нежное кабачковое варенье с цитрусовыми

Самый нежный десерт получается из молодых кабачков с тонкой кожурой.

Ингредиенты на 2 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
1 час
  • Очистить кабачки, удалить семена, мякоть нарезать кубиками со стороной в один сантиметр.
  • Всыпать сахар, оставить на два часа.
  • Если продукт перезревший, то для пропитывания понадобится восемь часов.
  • Вымыть цитрусовые, обсушить, нарезать вместе с кожицей.
  • Переложить к кабачкам.
  • Довести массу до кипения, держать еще пять минут. Огонь погасить, варенье остудить.
  • Процедуру повторить два раза.
  • Разложить массу в стерильные банки, закрыть, перевернуть, остудить.

Совет

Варить продукт до получения нужной густоты.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог