Сочник на сливочном масле с творогом в духовке

Другое название выпечки – творожник. Вкусно и очень просто.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

для смазки:

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Перемешать творог с сахаром, мукой, сметаной и желтками при помощи миксера.
  • Вместо сахара можно использовать пудру.
  • Приготовить тесто из мягкого масла, яиц, соли, пудры.
  • Массу также взбить миксером.
  • Всыпать разрыхлитель и муку, быстро перемешать. Сформовать колобок.
  • Тесто разделить на части, сформовать колбаски, раскатать.
  • Выложить начинку, накрыть половиной теста так, чтобы масса была видна.
  • Противень смазать маслом, можно использовать бумагу для выпечки.
  • Сочники смазать смесью яиц с водой при помощи кисти.
  • Выпекать при температуре 200 градусов, время – двадцать пять минут.

Совет

отовую горячую выпечку посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог