Курица с картошкой и чесноком в сметане в мультиварке

Мягкая и нежная текстура, ароматные травы и чеснок добавят остроту.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Картофель очистить, промыть и нарезать ломтиками.
  • Для приготовления соуса в миску влить сметану, добавить давленый чеснок, соль и перец, ароматные травы.
  • Переложить дольки картофеля в сметану.
  • Промыть курицу, обсушить, удалить пленки.
  • Нарезать кусками, добавить в картофельную смесь и перемешать.
  • Смазать чашу мультиварки сливочным или подсолнечным рафинированным маслом.
  • Переложить курицу с картофелем, влить сметанный соус.
  • Выставить режим «Выпечка» на 1 час.
  • Крышку открыть, содержимое чаши перемешать, подать к столу.

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог