Абрикосово-ореховое варенье без косточек

Орехи придадут варенью особый вкус и сделают его еще полезнее. Продукт можно добавлять в десерты, в каши.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час
  • Фрукты промыть, разрезать на половинки, удалить косточки.
  • В кастрюлю всыпать сахар, влить воду, прогревать на тихом огне.
  • В закипевший сироп положить фрукты и орехи, варить пять минут.
  • Снять с огня, оставить на ночь.
  • Прогревать варенье на тихом огне пятнадцать или двадцать минут до загустения.
  • Разлить в банки, закатать, перевернуть, укрыть одеялом до остывания.

Совет

Для варенья грецкие орехи очистить и нарезать дольками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог