Гренки из бородинского хлеба с сушеным чесноком

Гренки из бородинского хлеба с сушеным чесноком

Домашние сухарики – отличное дополнение к любому горячему блюду.

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

15 минут
  • Бородинский хлеб нарезать тонкой соломкой, разложить на застеленном бумагой противне.
  • Продукт посолить, посыпать сушеным чесноком, полить оливковым маслом, перемешать.
  • Запекать закуску при температуре около двухсот градусов, время – восемь или девять минут.

Совет

Для приготовления сухариков лучше использовать черствый хлеб.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Гренки / Гренки из черного хлеба
Гренки / Чесночные гренки
Гренки / Гренки с чесноком
Гренки / Гренки из хлеба
Закуски
В духовке
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог