Скумбрия фаршированная помидорами на мангале

Скумбрия фаршированная помидорами на мангале

Оригинальный рецепт для пикника, пряные травы придадут рыбе аппетитный вкус и аромат.

Количество порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
45 минут
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
+
45 минут
  • Скумбрию подготовить, промыть в холодной воде.
  • Выложить тушки в пластиковый контейнер, подлить соевый соус, оставить для пропитывания на полчаса.
  • Через каждые пять или семь минут рыбу переворачивать.
  • Порубить зелень укропа или базилика, перемешать с давленым чесноком.
  • Помидоры нарезать крупными дольками.
  • Нафаршировать рыбные тушки чесноком, зеленью и томатами.
  • Рыбу жарить на смазанной решетке на мангале, время – от двадцати до двадцати пяти минут.

Совет

Края брюшка можно скрепить зубочистками, чтобы не вывалилась начинка.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог