Скумбрия фаршированная помидорами на мангале

Оригинальный рецепт для пикника, пряные травы придадут рыбе аппетитный вкус и аромат.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 45 минут
  • Скумбрию подготовить, промыть в холодной воде.
  • Выложить тушки в пластиковый контейнер, подлить соевый соус, оставить для пропитывания на полчаса.
  • Через каждые пять или семь минут рыбу переворачивать.
  • Порубить зелень укропа или базилика, перемешать с давленым чесноком.
  • Помидоры нарезать крупными дольками.
  • Нафаршировать рыбные тушки чесноком, зеленью и томатами.
  • Рыбу жарить на смазанной решетке на мангале, время – от двадцати до двадцати пяти минут.

Совет

Края брюшка можно скрепить зубочистками, чтобы не вывалилась начинка.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог