Блины в апельсиново-сливочном соусе

Рецепт создан по мотивам популярного французского десерта «Креп Сюзетт».
Home & Kitchen
Автор рецепта

Ингредиенты

для блинов:

для апельсинового соуса:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить тесто для блинов из молока, сахара, сырых яиц, растительного масла, ванилина и щепотки соли.
  • Пожарить блины, сложить их треугольниками.
  • На сковороду налить апельсиновый сок, положить кусочек сливочного масла, всыпать сахар по вкусу.
  • Выложить блинчики, потушить две минуты под крышкой.

Совет

При подаче готовые блины в соусе можно украсить дольками свежего апельсина.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог