Домашний торт «Трухлявый пень» на кефире

Домашний торт «Трухлявый пень» на кефире

Домашний торт «Трухлявый пень» на кефире
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • яйца
    2 шт.
  • мука
    1,5-2 стакана
  • кефир/простокваша
    1 стакан
  • варенье
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • сода
    2 ч.л.

Приготовление:

  • Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, добавить вишневое или смородиновое варенье. Отдельно смешать кефир с пищевой содой, влить в основную массу. Всыпать пшеничную муку, перемешать. Тесто не должно быть густым.
  • Выпечь два коржа на противне с высокими бортиками, печь в течение 20–25 минут, затем каждый разрезать на две части по горизонтали. Коржи торта «Трухлявый пень» пропитать сиропом или водой, смешанной с вареньем. Для крема взбить сметану с сахарным песком.
Фотоотчеты приготовивших
Торты / Торт на кефире
Праздничные торты / Торт на день рождения
Торты / Бисквитный торт
Выпечка / Выпечка на кефире
Детский праздник / Детский день рождения
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / День рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог