Китайский кисло-сладкий соус с имбирем

Китайский кисло-сладкий соус с имбирем

Китайский кисло-сладкий соус с имбирем

Китайской кухне свойственно сочетание в соусах кислого и сладкого вкусов. Подавать их можно не только с курицей или другим мясом, но и с рыбой. Для приготовления потребуется любой кисловатый сок: от экзотического ананасового до самого распространенного – яблочного.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Нашинковать лук.
  • Чеснок раздавить плоскостью широкого ножа и порубить.
  • Имбирь мелко натереть.
  • Хорошо прогреть их в масле.
  • Добавить сахар.
  • Влить уксус с соком, кетчуп и соус.
  • Довести китайский кисло-сладкий соус с имбирем до кипения.
  • Добавить крахмал, разведенный в паре столовых ложек воды.
  • Варить до желаемой густоты.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог