Простой бисквитный торт «Три молока»
12 июля 2016

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для теста:
- яйца4 шт.
- сахар1 стакан
- мука1 стакан
- масло растительное3 ст.л.
- кипяток3 ст.л.
- разрыхлитель1 пакетик
для пропитки:
- молоко концентрированное200 мл
- молоко сгущенное200 мл
- сливки 20%200 мл
Приготовление:
- Смешать с помощью миксера яйца и сахарный песок. Вмешать стакан просеянной пшеничной муки и пакетик разрыхлителя. Отдельно смешать растительное масло и кипяток, смесь вылить в тесто и перемешать лопаткой. Форму для выпечки застелить бумагой, вылить тесто, печь в духовке в течение получаса при температуре 180 градусов.
- Для приготовления заливки смешать сгущенку, концентрированное молоко и сливки. Бисквит наколоть зубочисткой, вылить на него заливку порциями, оставить торт «Три молока» на несколько часов или на ночь.
Совет
Блюдо можно приготовить в мультиварке, печь 45 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты