Салат с сельдереем и тигровыми креветками

Салат с сельдереем и тигровыми креветками

Сытный и оригинальный салат. Интересная заправка с восточным вкусом придает блюду остроту и пикантность.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Черешковый сельдерей бланшировать в кипящей воде с солью, проварить в течение двух минут, сразу охладить в другой емкости, с холодной водой. Нарезать продукт на небольшие кусочки, ширина – один сантиметр.
  • Для соуса перемешать сметану или оливковое масло с приправой «Васаби» и рисовым уксусом.
  • Тигровые креветки отварить, нарезать кусочками, сладкий красный болгарский перец – кубиками.
  • Смесь заправить полученным соусом, соль и перец – по вкусу. Перемешать. Подать салат в охлажденном виде.

Совет

Блюдо можно выложить на листья зеленого салата, хорошо промытого и обсушенного. Украсить рубленой зеленью укропа.

Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с сельдереем / Салат с сельдереем стеблевым
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салаты из морепродуктов / Салат с креветками
Салаты со сметаной
салаты / Салаты без майонеза
Салаты на скорую руку
Новый год / Новогодние салаты
Салаты без мяса
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог