Торт «Молочная девочка» по-домашнему
6 января 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для теста:
- молоко сгущенное1 банка
- разрыхлитель15 г
- яйца2 шт.
- мука1 стакан
для крема:
- сливки400 г
- сахарная пудра1/2 стакана
для глазури:
- масло сливочное80 г
- сахар5 ст.л.
- какао3 ст.л.
- молоко2 ст.л.
Приготовление:
- Замесить из взбитой сгущенки, яиц и просеянной муки с разрыхлителем тесто, дать постоять в покое около четверти часа. Приготовить из сахарной пудры, взбитой со сливками до состояния крепких пиков крем, поставить в холодильник.
- Застелить форму пергаментом, равномерно распределить по нему пару столовых ложек теста, испечь в прогретой духовке очень тонкий корж при температуре порядка 230 градусов понадобится всего около 5 минут. Приготовить еще 4 такие же коржа.
- Все коржи торта «Молочная девочка» промазать кремом, а верх и бока покрыть глазурью, для ее приготовления хорошо перемешать все ингредиенты, дать смеси закипеть, а потом остудить.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты