Торт «Молочная девочка» по-домашнему

Ингредиенты

для теста:

  • молоко сгущенное
    1 банка
  • разрыхлитель
    15 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    1 стакан

для крема:

  • сливки
    400 г
  • сахарная пудра
    1/2 стакана

для глазури:

  • масло сливочное
    80 г
  • сахар
    5 ст.л.
  • какао
    3 ст.л.
  • молоко
    2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Замесить из взбитой сгущенки, яиц и просеянной муки с разрыхлителем тесто, дать постоять в покое около четверти часа. Приготовить из сахарной пудры, взбитой со сливками до состояния крепких пиков крем, поставить в холодильник.
  • Застелить форму пергаментом, равномерно распределить по нему пару столовых ложек теста, испечь в прогретой духовке очень тонкий корж при температуре порядка 230 градусов понадобится всего около 5 минут. Приготовить еще 4 такие же коржа.
  • Все коржи торта «Молочная девочка» промазать кремом, а верх и бока покрыть глазурью, для ее приготовления хорошо перемешать все ингредиенты, дать смеси закипеть, а потом остудить.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог