
Творожное суфле с какао на десерт
26 марта 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- творог обезжиренный300 г
- молоко обезжиренное100 мл
- желатин20 г
- вода1 стакан
- какао2 ст.л.
- мед2 ст.л.
Приготовление:
- Желатин залить холодной водой на полчаса. В набухший продукт добавить какао-порошок, мёд, обезжиренное молоко. Поставить смесь на тихий огонь, нагревать до тех пор, пока полностью не растворится какао. До кипения не доводить.
- Вмешать обезжиренный творог, перемешать и превратить смесь в однородную массу при помощи блендера. Творожное суфле разлить в формы, поставить в холодильник на два часа, можно на ночь.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Наверх