Творожное суфле с какао на десерт

Творожное суфле с какао на десерт

Отзывы и фото

olgarjiga
Почему все должно быть обезжиренное? Или это по желанию?
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный
    300 г
  • молоко обезжиренное
    100 мл
  • желатин
    20 г
  • вода
    1 стакан
  • какао
    2 ст.л.
  • мед
    2 ст.л.

Приготовление:

  • Желатин залить холодной водой на полчаса. В набухший продукт добавить какао-порошок, мёд, обезжиренное молоко. Поставить смесь на тихий огонь, нагревать до тех пор, пока полностью не растворится какао. До кипения не доводить.
  • Вмешать обезжиренный творог, перемешать и превратить смесь в однородную массу при помощи блендера. Творожное суфле разлить в формы, поставить в холодильник на два часа, можно на ночь.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Суфле сладкое / Творожное суфле
Десерты / Желе
Десерты / Шоколадный десерт
Десерты / Десерты с желатином
Детские рецепты / Десерты для детей
Десерты / Творожный десерт
Праздничный стол / Праздничные десерты
Детский праздник / Детский день рождения
Комментарии и отзывы1
    olgarjiga 0

    Почему все должно быть обезжиренное? Или это по желанию?

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог