Тыквенно-банановые оладьи без сахара

Тыквенно-банановые оладьи без сахара

Тыквенно-банановые оладьи без сахара

Мягкие толстые оладьи, которые можно подать на завтрак, украсить ягодами.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Тыкву вымыть, очистить от кожуры, семечки удалить.
  • Мякоть натереть на мелкой терке.
  • Бананы очистить, размять вилкой в пюре и смешать с тыквой.
  • В полученную смесь всыпать пищевую соду, пшеничную муку грубого помола, перемешать.
  • Сформовать лепешки мокрыми руками, обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, с двух сторон.
  • Подать с ягодами свежей или размороженной малины.

Совет

В тесто для лепешек можно по желанию добавить ванильный сахар, мускатный орех или молотую корицу.

Фотоотчеты приготовивших
Овощные оладьи / Оладьи из тыквы
Постная выпечка / Постные оладьи
Постные рецепты / Постные блюда из тыквы
Оладьи / Банановые оладьи
Оладьи / Оладьи без яиц
Несладкая выпечка
Постные рецепты / Постный завтрак
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог