Вторые блюда из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Котлеты с подливой за одиннадцать копеек

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
3
0
0 (0)

Маринованная говядина с киви в рукаве

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Неожиданное сочетание соуса «Ткемали», киви и чеснока. Оригинальный маринад добавит мясу известную пикантность и необычность.
1
0
0 (0)

Ростбиф с картофелем и баклажанами

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Актуальное блюдо для летнего сезона. В Великобритании для приготовления такого кушанья чаще всего используются кабачки, помидоры, баклажаны и сладкий
1
0
0 (0)

Ромштекс из телятины на гриле

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо для дачи с ароматом дыма и нежным вкусом.
1
0
0 (0)

Буженина без чеснока в рукаве

  • 2 ч 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Такой способ запекания позволяет сохранить в пище витамины, микроэлементы. Вкус блюда будет восхитительным, сохранятся все ароматы.
1
0
0 (0)

Говядина с грибами шиитаке и овощами

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусный обед или ужин за 20 минут? Легко! Попробуйте приготовить это потрясающее блюдо корейской кухни, Вам обязательно понравится!
1
0
0 (0)

Тефтели из говяжьего фарша с рисом в сливочном соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо из говядины не содержит лишнего жира. Сочность кушанью придаст подлива.
8
0
0 (0)

Классическая перловая каша с говядиной

  • 2 ч 30 мин
  • несложный
Перловка – продукт, который нередок и в «высокой кухне». Стол с настоящей «жемчужной» кашей можно украсить в русском стиле.
2
0
0 (0)

Говяжий стейк с мисо

  • 2 порции
  • несложный
Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вк
1
0
0 (0)

Фаршированные кабачки с говядиной и рисом

  • простой
Внешне неказистый овощ – просто кладезь витаминов. Большое количество витамина С укрепляет иммунитет, защищает от пагубного воздействия внешних фактор
8
0
0 (0)

Медальоны из говядины с грибами и овощами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Отличное сочетание продуктов, полноту вкуса обеспечат грибы и травы: розмарин, базилик, тимьян.
0
0
0 (0)

Мясные тефтели со сливочной подливой

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нежные и сочные шарики, которые можно разогреть и завтра.
3
0
0 (0)
Каталог