Вторые блюда из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
1
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с беконом в медовом маринаде

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бекон добавит мясу сочность и подкопченый вкус.
0
0
0 (0)

Бифштекс из говядины с итальянскими травами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Стейки хорошо сочетаются с сырным соусом и картофелем фри.
2
0
0 (0)

Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Аутентичный рецепт возник в Великобритании. Еда из серии «все в одном».
4
0
0 (0)

Котлеты с подливой за одиннадцать копеек

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
3
0
0 (0)

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Запеканка из макарон будет очень вкусной, если в нее добавить фарш. Это отличное блюдо, если вы пришли домой после тяжелого трудового дня, а готовить
5
0
0 (0)

Ростбиф из говядины с горчицей в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Еще один классический рецепт для незабываемого ужина. Острый соус придаст мясу особую пикантность.
0
0
0 (0)

Ромштекс из телятины на гриле

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо для дачи с ароматом дыма и нежным вкусом.
1
0
0 (0)

Тефтели из говяжьего фарша с рисом в сливочном соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо из говядины не содержит лишнего жира. Сочность кушанью придаст подлива.
8
0
0 (0)

Плов из говядины с перловой крупой

  • несложный
Изюминка рецепта в том, что этот плов сварен не с рисом, а с перловой крупой. Блюдо понравится тем, кто не любит перловую кашу.
2
0
0 (0)

Классический ферганский плов из говядины

  • несложный
Не все любят баранье мясо, в рецепте плова его вполне можно заменить говяжьим.
3
0
0 (0)

Бефстроганов из говядины в мультиварке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Не знаешь, что приготовить на обед или ужин, а может на праздничный стол? Тогда читай этот рецепт и порадуй всех вкуснятиной.
5
0
5.0 (1)

Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом

  • несложный
Классические отбивные котлеты, мягкие и нежные, приправленные итальянскими травами. Корочка-панировка не позволит мясу стать сухим, удержав влагу внут
11
0
0 (0)

Курдан кебаб в томатном соусе

  • несложный
Курдан кебаб – блюдо праздничное, требующее определенных кулинарных усилий.
6
0
5.0 (1)

Феттучини с фрикадельками из говядины

  • несложный
Для приготовления блюда используются макароны феттучини, в переводе - «ленточка», в виде тонких длинных полосок теста, шириной около 7 мм.
5
0
0 (0)
Каталог