Вторые блюда из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Фрикадельки из говядины с вустерским соусом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Фрикадельки – популярное во всем мире блюдо. Для его приготовления можно использовать разные виды мяса, включая постную говядину. Такой вариант получа
0
0
0 (0)

Бифштекс из говяжьего фарша с зеленым луком

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо со свежими овощами можно подать на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Говяжий гуляш с томатной подливой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Гуляш – венгерское блюдо, нечто среднее между первым и вторым.
4
0
0 (0)

Мясные тефтели со сливочной подливой

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нежные и сочные шарики, которые можно разогреть и завтра.
3
0
0 (0)

Блинная лазанья с фаршем и соусом бешамель

  • 45 мин
  • 8 порций
  • простой
Вкснейшая блинная запеканка с мясным фаршем и соусом бешамель. Блинная запеканка получается настолько нежной, сочной и сливочной, что это ну просто не
2
0
0 (0)

Буженина говяжья в фольге

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Аппетитное блюдо, приготовленное в тонкой алюминиевой «бумаге».
0
0
0 (0)

Буженина говяжья с чесноком и морковью в духовке

  • 3 часа
  • 10 порций
  • несложный
Оно из самых древних и востребованных блюд – запеченный кусок мяса.
0
0
0 (0)

Азу из говядины со сметаной и соусом ткемали

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Оригинальный рецепт татарского блюда без томатного соуса и соленых огурцов. Кислинку кушанью придает соус «Ткемали».
3
0
0 (0)

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
4
0
0 (0)

Манты с фаршем и картошкой в духовке

  • несложный
Готовить блюда в духовке полезнее, чем на сковороде. Не всем можно употреблять жареные блюда, поэтому стоит обратить внимание на этот простой рецепт.
4
0
0 (0)

Запеченное мясо в белом вине по-итальянски

  • несложный
Ароматная румяная корочка – главная изюминка этого блюда. Его можно подать, как закуску, выложив в нарезанном виде на листья зеленого салата, или с га
4
0
0 (0)

Телятина с фунчозой и овощами на сковороде

  • простой
Хороший рецепт для тех, кто любит восточные блюда или захочет удивить гостей чем-то необычным, экзотическим. Готовится недолго, почти все время уходит
6
0
5.0 (1)

Говядина тушеная в вине с базиликом

  • несложный
Вино, используемое в процессе приготовления мяса, делает его ароматным и мягким. Рецепт можно использовать для приготовления любого мяса.
2
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
1
0
0 (0)
Каталог