Вторые блюда из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде

  • несложный
Поджарку можно подать к столу с рисом или макаронами или в качестве самостоятельного блюда.
1
0
0 (0)

Ханум из говядины в пароварке

  • несложный
Это блюдо очень напоминает манты по-кавказски. Готовить ханум можно в виде «розочек» или рулета.
2
0
0 (0)

Манты с фаршем и картошкой в духовке

  • несложный
Готовить блюда в духовке полезнее, чем на сковороде. Не всем можно употреблять жареные блюда, поэтому стоит обратить внимание на этот простой рецепт.
4
0
0 (0)

Запеченное мясо в белом вине по-итальянски

  • несложный
Ароматная румяная корочка – главная изюминка этого блюда. Его можно подать, как закуску, выложив в нарезанном виде на листья зеленого салата, или с га
4
0
0 (0)

Котлеты из говядины под овощами в духовке

  • несложный
Котлеты в этом блюде – только первый слой. За ним следуют овощи и сыр, все прослаивается майонезом и соусом Кетчуп. Самодостаточное блюдо, которое мож
8
0
0 (0)

Феттучини с фрикадельками из говядины

  • несложный
Для приготовления блюда используются макароны феттучини, в переводе - «ленточка», в виде тонких длинных полосок теста, шириной около 7 мм.
5
0
0 (0)

Маринованная говядина в клюквенном соусе

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо из цельного куска мяса.
1
0
0 (0)

Паприкаш из телятины с болгарским перцем по-венгерски

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Один из вариантов всемирно известного блюда.
0
0
0 (0)

Польские кнели из говядины с рисом

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо польской кухни, сытное и калорийное.
2
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
1
0
0 (0)

Говяжьи медальоны в сливках

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
По желанию говяжьи медальоны можно заправить сырным, грибным, чесночным, фруктово-ягодным или горчичным соусом.
0
0
0 (0)

Бифштекс из говяжьего фарша с зеленым луком

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо со свежими овощами можно подать на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Говяжий гуляш с томатной подливой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Гуляш – венгерское блюдо, нечто среднее между первым и вторым.
4
0
0 (0)
Каталог