Вторые блюда с грибами
Как или зачем:
Сортировать
Фрикасе из кролика с грибами в белом вине
Нежная крольчатина в сочетании с шампиньонами, сливками и белым вином подарят незабываемые впечатления.
Гречка с грибами и перцем чили
Восточные нотки придает блюду острый перец чили, соевый соус и кардамон.
Картофель с грибами и помидорами в духовке
Для приготовления блюда рекомендуется использовать морскую соль. По своим свойствам этот продукт мало отличается от поваренной соли, в нем лишь дополн
Курица с шампиньонами по-купечески
В курином мясе содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот. Это и позволяет ему хорошо усваиваться организмом, помогает предотвращать
Закусочный жульен с курицей и грибами
Горячая закуска, от которой веет домашним теплом, ароматом изысканного блюда, которое очень легко готовится.
Котлетки из говядины с соусом «Охотничий»
Изюминка этих котлет – французский соус «Охотничий». Он готовиться из простых доступных продуктов и служит отличным дополнением к мясу.
Бризоль из мясного фарша с шампиньонами
Звучное слово «бризоль» - это не название как такового кулинарного блюда, а скорее указание на технологию его приготовления, которая заключается в заж