Вторые блюда с грибами
Как или зачем:
Сортировать
Шампиньоны, зажаренные в тесте
Кляр, смесь из яиц с молоком и мукой, скорее всего, придумали во Франции. В переводе это слово означает «жидкий». Его можно использовать для приготовл
Тушеная свинина с грибами под сметанным соусом
Свиное филе отлично сочетается с грибами. Блюдо получается сытным, текстура основного продукта – мягкая и нежная.
Жюльен с креветками и грибами
Классический жюльен с курицей и грибами - это конечно вкусно. Но куда более вкусней - это жюльен с креветками. Креветки хороши и без всяких добавок, н
Куриная грудка с грибами под йогуртовой заливкой
Несложное блюдо из нескольких ингредиентов. Кисломолочная заливка свяжет все составляющие воедино, придаст кушанью оригинальный вкус, а сырная корочка
Домашняя буженина из курицы с шампиньонами
По традиции деликатес готовят из свинины, но допускается также использование курицы, говядины, индейки и телятины. В данном случае используется диетич
Постные зразы из картофеля и грибов
Котлеты с грибной начинкой – неувядающая классика кулинарного жанра.