Вторые блюда с грибами
Как или зачем:
Сортировать
Жульен, запеченный в шляпках шампиньонов
Неожиданное и оригинальное кулинарное решение – шляпки грибов вместо традиционных кокотниц.
Котлетки из говядины с соусом «Охотничий»
Изюминка этих котлет – французский соус «Охотничий». Он готовиться из простых доступных продуктов и служит отличным дополнением к мясу.
Рагу с куриной грудкой и белыми грибами
Рагу универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень
Филе куриное с грибами в сливочно-сырном соусе
Филе по этому рецепту получается просто восхитительным. Грибы придают мясу необычный вкус, а благодаря сливкам оно получается очень нежным .