Вторые блюда с курицей
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Бефстроганов из куриной грудкиБефстроганов из курицыГуляш из курицыЖаркое из курицыЗапеканки с курицейКотлеты из куриного филеКуриные котлетыКуриные оладьиКуриные отбивныеКурица в банкеКурица в кефиреКурица в кисло-сладком соусеКурица в маринадеКурица в пивеКурица в сливочном соусеКурица в сметанеКурица в соевом соусеКурица в соусеКурица в тестеКурица с корочкойКурица целикомОвощное рагу с курицейОмлет с курицейПаста с курицейПаэлья с курицейПлов с курицейРагу из курицы с картошкойРизотто с курицейСоте из курицыСпагетти с курицейТушеная капуста с курицейФрикасе из курицыЧахохбили из курицыШаурма с курицейШашлык из курицы
Сортировать
Суфле из куриного фарша с молоком
Для приготовления блюда можно использовать готовый фарш и любые специи.
Тушеная капуста с куриным филе в томатном соке в мультиварке
Приготовленная в мультиварке капуста вкусна и нежна, нехитрый герметичный прибор сохраняет в ней все ароматы. Продукт можно запекать и тушить, варить
Фрикасе по-французски с рисом и базиликом
Рис – традиционный гарнир французской кухни для этого блюда.
Наггетсы из куриного филе в соевом маринаде
Соевый соус придает куриным наггетсам особенный вкус и делает блюдо еще нежнее.
Запеченное филе курицы с чесноком и специями
Отличный вариант для ужина, на приготовление блюда понадобится не более часа.
Куриные котлеты по-французски со сметаной
Нежные куриные котлеты из нарезанного куриного мяса, роль «связующего звена» играют мука, яйца, сметана.
Картофель по-королевски с куриным филе
Блюдо, в котором есть и мясо, и картофельный гарнир, продукты готовятся вместе.
Курица с чесноком в молоке
Интересное и полезное свойство куриного мяса заключается в том, что оно способно «принимать» вкус того продукта, соуса, с которым готовится бок о бок.