Вторые блюда с курицей

Сортировать
Подбор рецептов

Куриные желудки с цукини и болгарским перцем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо подается теплым на обед или ужин.
0
0
0 (0)

Лагман из куриного филе с болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Классический вариант блюда готовят из говядины или баранины. Куриный лагман отличается нежным вкусом.
2
0
0 (0)

Запеченные куриные грудки в сухарях и орехах

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Правильно запеченная курица в сухарной «оболочке» сохранит ее вкус и не даст пересохнуть при термообработке. Красиво уложенные и украшенные ломтики мя
1
0
0 (0)

Медовые крылышки с пряностями на мангале

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо для пикника. Общее время приготовления – пятнадцать минут. Загородная жизнь – отличное время для кулинарных экспериментов.
0
0
0 (0)

Куриные ножки в пиве от Юлии Высоцкой

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Несложный рецепт от известной телеведущей. Порадуйте свою семью вкусным воскресным обедом.
1
0
0 (0)

Куриная буженина с черносливом на сковороде

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Если нет духовки – вкусный продукт можно приготовить и на сковороде.
0
0
0 (0)

Птитим с куриной грудкой и луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Птитим – оригинальное макаронное изделие, которое можно использовать для приготовления вторых блюд.
0
0
0 (0)

Острые куриные крылышки на углях в томатно-чесночном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
В нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - куриные крылышки на углях в остром томатно-чесночном соусе. Шашлык из
3
0
5.0 (1)

Колбаса из куриного филе со сливками

  • несложный
Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.
8
0
5.0 (1)

Рулеты из лаваша с курицей, творогом и кукурузой

  • простой
Состав начинки для закуски можно менять на свой вкус, добавляя другие овощи и разные сорта мяса.
8
0
5.0 (1)

Макароны с грибами и куриным филе

  • простой
В мире существует, по данным разных источников, от четырехсот до шестисот видов макарон. Первую машину для изготовления и сушки спагетти изобрели в 18
13
0
0 (0)

Бризоль из курицы с мягким творогом

  • простой
Бризоль – не блюдо, а способ его приготовления. В буквальном переводе – «зажаренный» в омлете или в яйце. Таким способом можно приготовить мясо птицы
12
0
0 (0)

Филе курицы в йогуртовом соусе

  • простой
Классическое сочетание курицы и грибов дополнено кисловатой заливкой и румяной, сырной корочкой.
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог