Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Рассольник

  • несложный
79
0
5.0 (1)

Свинина с гречкой и морковью в мультиварке

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Любимая россиянами гречка легко готовится в мультиварке.
1
0
0 (0)

Свиная вырезка и жареный картофель с соусом

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Сытный полноценный ужин из свиной вырезки с картофелем и томатами. Пикантность блюду придают прованские травы.
0
0
0 (0)

Праздничная утка в медовом маринаде с имбирем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Птица хорошо впитывает любой маринад, вкусы специй и других добавок.
1
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
1
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с беконом в медовом маринаде

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бекон добавит мясу сочность и подкопченый вкус.
0
0
0 (0)

Тушеная утка с медовыми яблоками

  • несложный
Классический вариант приготовления янтарных плодов и сочного мяса. Главное блюдо новогоднего стола во многих странах мира.
0
0
0 (0)

Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Идеальное блюдо с цитрусовым ароматом.
2
0
0 (0)

Медальоны на сковороде с апельсиновым соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Кушанье с оригинальным вкусом, готовится в течение получаса.
3
0
0 (0)

Котлеты из мясного фарша с гречкой на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Сытное блюдо с богатством вкусов.
3
0
0 (0)

Котлеты из баранины в панировочных сухарях

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Специи и овощи помогут заглушить не самые любимые ароматы.
2
0
0 (0)

Говяжьи котлеты «Школьные»

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Ностальгическое блюдо – настоящий вкус детства.
5
0
0 (0)

Колдуны с фаршем и зеленью

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо белорусской кухни, вкусное и несложное. Отличие колдунов и драников: для колдунов готовится более плотная основа.
3
0
0 (0)

Китайские пельмени с креветками и ростками бамбука

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Эта разновидность пельменей известна во всем мире. Особенность блюда – начинка из креветок, свинины и бамбука.
0
0
0 (0)

Рубленые котлеты из свинины по-министерски

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
В советское время очень трудно было купить хорошую вырезку, этим и объясняется название блюда.
3
0
0 (0)

Тефтели с рисом в сметанно-томатном соусе на сковороде

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Если под рукой нет духового шкафа или мультиварки, блюдо можно приготовить и на обычной сковороде.
2
0
0 (0)
Каталог