Вторые горячие блюда из рыбы
Как или зачем:
Сортировать
Стейк из семги со сливочным соусом в духовке
Несложное и очень полезное блюдо для людей, ведущих здоровый образ жизни.
Скумбрия с картофелем и помидорами в фольге
Доступный интернациональный рецепт для начинающих кулинаров.
Пангасиус в сметанном кляре на сковороде
Не так давно я приготовил пангасиус в сырном кляре и пангасиус в яйце, и в этот раз я захотел приготовить пангасиус в сметанном кляре, и посмотреть, ч
Скумбрия запеченная с овощами в духовке
Скумбрию с овощами готовить легко, совсем нет ничего сложного, но подача блюда потрясающая, подойдет даже на праздничный стол!
Горбуша с имбирем в фольге
Эта рыба – одна из самых вкусных, ее можно солить, варить, запекать, тушить, жарить. Природная суховатость продукта легко исправляется правильностью п
Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках
Полноценное блюдо, рыба и гарнир готовятся вместе. Тушение в горшочках – хороший способ сохранить все вкусы и ароматы продуктов и специй.
Жареный минтай под сырной корочкой
Простейшее блюдо на каждый день из минимального набора продуктов.
Рулеты из филе минтая с сыром
Необычный рецепт для торжественного стола. Подается как горячее блюдо.
Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой
Блюдо готовится сразу с гарниром, это экономит время и силы.
Горбуша фаршированная рисом в рукаве
Полезное изобретение – рукав для запекания. Блюдо останется сочным, несмотря на длительную термическую обработку.
Запеченная треска с помидорами под сыром
Если рыба свежая, то готовить сразу, если филе замороженное, то размораживать 24 часа в холодильнике, чуть-чуть обсушить салфетками.
Запеканка из рыбного филе с овощами
Для запеканки можно использовать филе любой рыбы, главное – тщательно удалить из филе все кости. Годится как белая, так и красная рыба.
Нежная рыба под сырном суфле
Рыба – ценный источник фосфора и белка. Поэтому ее необходимо употреблять в пищу, чтобы быть сильным и здоровым. По этому рецепту можно приготовить по
Горбуша, запеченная в томатном соусе
Разновидность дальневосточного лосося – рыба вкусная и распространенная. У нее есть один крупный недостаток – она суховата. Его можно компенсировать р
Пряная рыба под овощами в мультиварке
Преимущество мультиварки перед другими кухонными умными приборами не только в экономии времени, но и в том, что блюдо испаряет очень мало жидкости. Пр