Вторые горячие блюда из рыбы

Сортировать
Подбор рецептов

Горбуша с брусникой и лимоном в фольге

  • несложный
Фольга предохраняет рыбу от чрезмерного пересыхания. Блюдо для праздничного стола.
2
0
0 (0)

Рыба с лимоном и петрушкой в фольге

  • несложный
Простейший рецепт, в котором нет ничего лишнего: только рыба, зелень и лимонный сок. Процесс приготовления настолько прост, что с ним справится даже н
13
0
5.0 (1)

Паста с белой рыбой и каперсами

  • простой
Это римский рецепт, который вкусно сочетает средиземноморские продукты. Важно аккуратно размешивать соус, чтобы не развалились кусочки рыбы.
2
0
0 (0)

Запеченная треска с помидорами под сыром

  • простой
Если рыба свежая, то готовить сразу, если филе замороженное, то размораживать 24 часа в холодильнике, чуть-чуть обсушить салфетками.
26
0
0 (0)

Караси жареные в масле

  • простой
Правильно приготовленные караси с хрустящей корочкой и удивительно сочной мякотью не имеют горького привкуса.
3
0
0 (0)

Пряная рыба под овощами в мультиварке

  • простой
Преимущество мультиварки перед другими кухонными умными приборами не только в экономии времени, но и в том, что блюдо испаряет очень мало жидкости. Пр
36
0
5.0 (1)

Рыбные тефтели со сливочным сыром

  • 4 порции
  • несложный
Рыбные тефтели – очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Их можно готовить как из недорогой рыбы – минтая и трески, так и
0
0
0 (0)

Омлет с горбушей в горшочках

  • 50 мин
  • 1 порция
  • несложный
Это блюдо – отличный вариант для легкого семейного ужина. Горбуша, приготовленная таким способом, получается особенно нежной и сочной. А само блюдо вы
0
0
0 (0)

Филе камбалы в сырном суфле

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Несложное блюдо с изысканным вкусом.
0
0
0 (0)

Камбала с шампиньонами и белыми грибами

  • 50 мин
  • 1 порция
  • несложный
Сытный ужин, классическое блюдо, в меру калорийное.
0
0
0 (0)

Котлеты из скумбрии с рисом в панировочных сухарях

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Для блюда понадобится свежемороженая скумбрия.
0
0
0 (0)

Окунь с овощами в тонком лаваше

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вкусно, красиво, блюдо можно подать на ужин.
0
0
0 (0)
Каталог