Булочки на молоке

Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью

  • простой
Выпечка готовится на рыхлом дрожжевом тесте, булочки получаются мягкие и нежные, тающие во рту.
4
1
5.0 (1)

Вкуснейшие булочки с заварным кремом

  • несложный
Нежные, тающие на языке, булочки-пирожки с начинкой, с интересной формой и не менее занимательным содержанием.
9
0
0 (0)

Бриоши с заварным кремом «Патисьер»

  • несложный
Крем «Патисьер» - одна из разновидностей заварного крема, он не растекается и им удобно начинять открытую выпечку.
6
0
0 (0)

Медово-ванильные плюшки

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Классическое сочетание жидкого натурального меда и классического дрожжевого теста. Продукт долго не черствеет.
0
0
0 (0)

Домашние дрожжевые плюшки с сахаром

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Домашняя выпечка небольшого размера – вкусная и ароматная, пышная и уютная.
0
0
0 (0)

Булочки бриошь на молоке в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Нежная сдоба и минимум физических затрат.
0
0
0 (0)

Чесночные пампушки без дрожжей в духовке

  • несложный
Время приготовления этих пампушек минимизировано за счет приготовления без дрожжей. Эффект пышности достигается за счет использования соды, гашеной со
1
0
0 (0)

Тыквенные сконы с имбирем

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Сконы – шотландская выпечка, нечто среднее между булочкой и печеньем.
0
0
0 (0)

Мягкие булочки с шоколадной начинкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Мягкие булочки – идеальное дополнение к любому горячему напитку.
0
0
0 (0)

Бездрожжевые кныши с картошкой

  • 1 час
  • несложный
Популярное блюдо белорусской кухни: пирожки из слоистого теста с картофельной начинкой. Готовили его в постные дни – на Благовещенье и в Сочельник, на
1
0
0 (0)

Сырные пышки на молоке

  • простой
Похрустывающее удовольствие. Простые блюда могут оказаться для домочадцев самыми вкусными и желанными.
21
0
5.0 (1)

Ванильные булочки бриошь с заварным кремом

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Булочки с заварным кремом «Патисьер». Французская кухня.
0
0
0 (0)

Сдобные булочки с маком из дрожжевого теста

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Это самый лучший и удачный рецепт сдобных булочек с маком из дрожжевого теста, который я пробовала. Булочки получаются нежными, воздушными и мягкими д
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог