Гарниры
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Тушеные баклажаны с овощами в томатном соусе
На Балканах баклажаны называют «турецким помидором». Каким именно путем продукт оказался в России – доподлинно не известно, зато известно, что в его с
Овощные котлетки в ореховой корочке
Ореховая корочка придаст простым картофельным котлетам с начинкой кулинарный шарм.
Рисовые «Аранчини» с начинкой
«Аранчья» – апельсин, «аранчини» – маленькие апельсины. Обжаренные рисовые колобки с шафраном действительно напоминают этот яркий фрукт. Традиционное
Картофель, запеченный в духовке на гарнир
Готовится из обычных продуктов в рукаве для запекания, благодаря чему максимально сохраняются витамины.
Пенне с водкой и пармезаном
Это не экзотическое блюдо, а по виду макароны, нарезанные под углом на несколько частей. И не нужно пугаться наличию в рецепте водки, во-первых, ее оч