Вторые горячие блюда на праздничный стол

Сортировать
Подбор рецептов

Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Мастер-класс с белым вином.
1
0
0 (0)

Буженина из свинины с грибами и беконом

  • 2 ч 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Настоящий деликатес с ароматными лесными грибами.
1
0
0 (0)

Хек в томатном соусе на углях

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Рецепт хека в томатном соусе.
1
0
0 (0)

Буженина в медово-соевом соусе в духовке

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Для приготовления блюда берут кусок шейки, окорок, лопатку. Можно готовить из замороженного продукта, доведенного до комнатной температуры.
7
0
0 (0)

Куриные рулетики с сыром и орехами в беконе

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать любой сорт твердого сыра. Куриное мясо имеет один крупный недостаток – оно суховато. Бекон и сыр исправят э
3
0
0 (0)

Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Популярный вариант блюда, кушанье получается сытным и сочным.
14
0
0 (0)

Свиная рулька в пиве по-чешски с квашеной капустой

  • 16 часов
  • 2 порции
  • несложный
Традиционное блюдо чешской кухни, маринованная в пиве и запеченная свиная рулька, которая подается с тушеной кислой капустой.
1
0
0 (0)

Рулетики из куриной печени с творожной начинкой

  • 55 мин
  • 5 порций
  • несложный
Рулеты из куриной печени очень нежные, их можно разрезать на кусочки и подать как закуску к любому столу, а можно подать вместе с гарниром как полноце
14
0
5.0 (1)

Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке

  • несложный
Известное всему миру испанское блюдо – это запах моря и итальянских трав, белого сухого вина.
0
0
0 (0)

Острая свинина с чесноком в духовке

  • простой
Простой рецепт для любителей поджаристой острой свинины. Для приготовления лучше выбирать кусок без косточки с минимумом жира.
27
0
5.0 (2)

Домашнее суфле из курицы с грибами

  • простой
Нежная запеканка, политая при подаче острыми соусами. «Суфле», в переводе с французского языка, означает «надутый, воздушный».
9
0
0 (0)

Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо с луком в панировке: блюдо подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.
0
0
0 (0)

Курица с картошкой на банке с пивом

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Вкусная и аппетитная курочка с пивным ароматом.
0
0
0 (0)

Мясо по-капитански с отварным картофелем

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сочный вариант блюда, главные ингредиенты неизменны – свинина и лук.
6
0
0 (0)

Лодочки из кабачков с творогом и чесноком в духовке

  • 45 мин
  • 8 порций
  • простой
Либимый рецепт кабочков в нашей семье) Получается очень вкусно, можно использовать как закуску или как полноценное блюдо.
4
0
0 (0)

Фаршированная щука на решетке на углях

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления щуки, запечённой на мангале на решётке на углях. Вкусная и сочная щука, пригото
1
0
0 (0)

Стейк из лосося с грейпфрутом в мультиварке

  • 40 мин
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов и бесподобный аромат.
1
0
0 (0)

Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке

  • несложный
Соус напоминает о Востоке, кухнях Японии и Китая.
17
1
0 (0)

Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной

  • несложный
Любое блюдо выигрывает от добавления даже небольшого количества грибов. В этом рецепте нет сыра, поэтому Кордон блю можно есть и холодным.
6
0
0 (0)
Каталог