Вторые горячие блюда на праздничный стол

Сортировать
Подбор рецептов

Свиные ребрышки в маринаде с медом и горчицей в фольге на углях

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Свиные ребра, запеченные в фольге на углях – это сытное, очень вкусное и аппетитное блюдо. Мясо у них нежное, готовить его быстро и легко. Приготовить
1
0
0 (0)

Запеченный цыпленок с ананасами и клюквой на Новый год

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Запеченный цыпленок – по-настоящему праздничное блюдо. Ананас и клюква придают пресному куриному мясу особенный вкус и легкую пикантность. Блюдо выгля
0
0
0 (0)

Буженина с яблоками и морковью

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо для праздничного стола.
0
0
0 (0)

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

  • несложный
Лето еще не скоро, а так хочется приготовить что-то очень похожее на шашлыки. Духовка может помочь исполнению желания, рукав для запекания позволит со
105
0
5.0 (4)

Фаршированный лосось с начинкой из креветок

  • несложный
Лосось – королевская рыба, хорош в любом виде и при любом способе приготовления. Нежный вкус подчеркнут сыр и специи.
10
0
5.0 (1)

Курица в маринаде с соевым соусом, лаймом и имбирем

  • 25 мин
  • 3 порции
  • простой
Вкусный маринад для курицы, который вы точно еще не пробовали! Обалденная курица на праздничный стол - просто и быстро. Мясо получается очень сочным и
2
0
0 (0)

Грибы со сметаной на картофельной подушке под сыром

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Как из самых простых продуктов приготовить шикарное по-настоящему царское блюдо? Это очень просто. Режем картошку и грибы, жарим по отдельности до гот
15
0
0 (0)

Куриная отбивная под овощами и сыром

  • несложный
Многослойная отбивная, в которой мясо не призвано играть первую роль, оно – основа, на которой умещаются и овощи, и сыр, йогурт и маслины.
54
0
5.0 (2)

Картофельная бабка с мясом и грибами в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Как оказалось, картофельная бабка - это белорусское национальное блюдо. Вариантов приготовления много. Я выбрала, на мой взгляд самый вкусный.
2
0
0 (0)

Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке

  • 30 мин
  • несложный
Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накануне приготовления и дать полежать несколько часов.
3
0
0 (0)

Куриное филе по-французски с болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Нежный вариант известного блюда с овощами.
11
0
0 (0)

Стейки из телятины на сковороде и в духовке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Любителям сочного мяса посвящается! Нежный и сочный стейк из телятины!
4
0
0 (0)

Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо по-французски часто называют мясом по-ленинградски или мясом с майонезом. Рецепт удобен тем, что гарнир готовится одновременно с основным продукт
15
0
5.0 (1)

Курица в сметанном маринаде целиком в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Классический рецепт проверенный годами. Простой и быстрый маринад придает курочке хрустящую корочку и она получается очень вкусной! Многие знакомы с э
5
0
0 (0)

Цветная капуста в сухарях запеченная в духовке с овощами

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Полезное, постное, вегетарианское блюдо - запеченная цветная капуста в духовке с овощами. Такую капуста хвалят даже те, кто не любит. Обалденно вкусно
9
1
0 (0)

Плов с курицей на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Я уверена, что у тебя получится приготовить такую вкуснятину. Прочитай рецепт, сохрани его к себе и обязательно напиши в комментариях как получилось у
8
0
0 (0)

Мясо по-французски из свиной корейки в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Второе название блюда – мясо по-орловски. Авторство кушанья принадлежит французскому повару графа Орлова.
6
0
0 (0)
Каталог