Крем-суп из грибов

Крем-суп с грибами подходит для семейного обеда, когда хочется удивить домашних чем-то вкусным. Любые грибы (магазинные шампиньоны или лесные боровики и лисички) используют для создания таких простых, вкусных и очень ароматных супов. Рецептов грибного крем-супа существует достаточно много, чтобы каждая хозяйка смогла выбрать для себя наиболее подходящий. Приготовить крем-суп на воде или курином бульоне, с добавлением сливок или молока, чеснока и лука, овощей, специй и зелени можно, следуя подробным инструкциям. Картофель, репа, цветная капуста, каштаны, сыр добавят супу сытности и новых вкусовых ноток. Густоту готового блюда легко корректировать, добавляя овощной отвар или бульон. Подавать грибной крем-суп лучше всего с сухариками, украсив веточкой петрушки.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Картофельно-грибной суп-пюре с гренками

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
16
0
0
  • картофель
    600 г
  • грибы белые
    500 г
  • хлеб
    100 г
  • молоко
    50 г
  • лук репчатый
    2 головки
  • мука
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • укроп
    1 пучок
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Постный крем-суп из шампиньонов и картофеля

  • 50 мин.
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
6
0
0
  • шампиньоны
    7 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • лук репчатый
    ½ шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Крем-суп из белых грибов с куриным бульоном

  • 1 час
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • грибы белые
    500 г
  • молоко
    400 мл
  • бульон куриный
    300 мл
  • мука
    150-200 г
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта

Легкий крем-суп из белых сушеных грибов

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • грибы белые сушеные
    500 г
  • картофель
    200 г
  • фасоль
    100 г
  • сыр плавленый
    100 г
  • лук репчатый
    2 головки
  • петрушка
    1 пучок
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Классический крем-суп из белых грибов с картофелем

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • грибы белые
    400 г
  • сливки
    250 мл
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • петрушка
    1 пучок
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Крем-суп из белых грибов с домашними сухариками

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • бульон куриный
    1 л
  • грибы белые
    450 г
  • сливки
    200 мл
  • хлеб
    100 г
  • грибы белые сушеные
    20 г
  • картофель
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • горчица зернистая
    1 ч.л.
  • зелень петрушки
    1 пучок
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • шампиньоны свежие
    500 г
  • соус бешамель
    400 мл
  • сливки
    200 мл
  • белые грибы
    50 г
  • масло сливочное
    20 мл
  • масло растительное
    20 мл
  • картофель
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта

Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • шампиньоны
    400 г
  • сливки 30%
    250 мл
  • сыр плавленый
    100 г
  • картофель
    3 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Грибной крем-суп со сливочным маслом от Джулии Чайлд

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • грибы
    700 г
  • бульон куриный
    6 чашек
  • сливки жирные
    1/2-3/4 чашки
  • масло сливочное
    5 ст.л.
  • мука
    3 ст.л.
  • лук репчатый
    2 ст.л.
  • яичный желток
    2 шт.
  • лавровый лист
    шт.
  • лимонный сок
    1 ч.л.
  • соль
    ¼ ч. л.
  • тимьян сушеный
    ч. л.
Перейти на страницу рецепта

Грибной крем-суп из лисичек с белым вином

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • бульон куриный
    900 мл
  • лисички
    400 г
  • сливки жирные
    200 мл
  • вино белое
    100 мл
  • лук репчатый
    1-2 шт.
  • тимьян
    1 ст.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Легкий крем-суп из белых грибов с гренками

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
12
0
0
Ингредиенты
  • грибы белые
  • зелень
  • лук репчатый
  • морковь
  • перец черный молотый
  • сливки 10%
  • соль
  • хлеб белый
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Ароматный суп «Грибной капучино»

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
  • грибы белые
  • масло сливочное
  • мускатный орех
  • перец черный молотый
  • сливки
  • соль
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Классический грибной крем-суп со сливками

  • 1 ч. 20 мин.
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • вода
    2-2.5 л
  • картофель
    500 г
  • шампиньоны
    300 г
  • сливки
    150-200 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • лавровый лист
    1 шт.
  • соль
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта

Крем-суп из шампиньонов и белых сушеных грибов

  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон овощной
    500 мл
  • шампиньоны
    300 г
  • сливки жирные
    75 мл
  • грибы белые сушеные
    5 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • тимьян
    2 веточки
  • масло растительное
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Крем-суп из грибов и каштанов с вермутом

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон
    1 л
  • каштаны
    600 г
  • грибы свежие
    300 г
  • сливки жирные
    200 мл
  • вермут
    50 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта

Сливочный крем-суп из грибов с хересом

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • шампиньоны
    500 г
  • молоко
    500 мл
  • сливки 35%
    500 мл
  • херес
    125 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    5 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Крем-суп из шампиньонов с картофелем и сметаной

  • 1 час
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • вода
    1.5 л
  • шампиньоны
    300 г
  • картофель
    7 шт.
  • сметана
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
  • шампиньоны
    650 г
  • бульон овощной
    500 г
  • сливки 20%
    100 г
  • вино белое сухое
    100 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • прованские травы
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог