Грибной крем-суп

Подбор рецептов
Сортировать:
Грибной крем-суп со сливками по-домашнему

Грибной крем-суп со сливками по-домашнему

Ингредиенты
19
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
  • бульон овощной
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • мука
  • перец черный молотый
  • сливки
  • соль
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Легкий крем-суп из шампиньонов со сливками

Легкий крем-суп из шампиньонов со сливками

Ингредиенты
12
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
  • картофель
  • лук репчатый
  • сливки
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Легкий крем-суп из белых грибов с гренками

Легкий крем-суп из белых грибов с гренками

Ингредиенты
10
0
Ингредиенты
  • грибы белые
  • зелень
  • лук репчатый
  • морковь
  • перец черный молотый
  • сливки 10%
  • соль
  • хлеб белый
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Картофельно-грибной суп-пюре с гренками

Картофельно-грибной суп-пюре с гренками

10 ингредиентов
4
0
Ингредиенты
  • картофель
    600 г
  • грибы белые
    500 г
  • хлеб
    100 г
  • молоко
    50 г
  • лук репчатый
    2 головки
  • мука
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • укроп
    1 пучок
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Ароматный суп «Грибной капучино»

Ароматный суп «Грибной капучино»

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
  • грибы белые
  • масло сливочное
  • мускатный орех
  • перец черный молотый
  • сливки
  • соль
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Сливочный крем-суп из шампиньонов на скорую руку

6 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
    600 мл
  • шампиньоны
    500 г
  • сливки
    200 мл
  • масло сливочное
    50 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • мука
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками

10 ингредиентов
1
0
30 минут
4 порции
Ингредиенты
  • шампиньоны
    650 г
  • бульон овощной
    500 г
  • сливки 20%
    100 г
  • вино белое сухое
    100 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • прованские травы
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Тыквенный крем-суп с шампиньонами и семечками

9 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • тыква
    500 г
  • сливки
    300 мл
  • шампиньоны свежие
    200 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сметана
  • семечки тыквенные
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Грибной крем-суп на курином бульоне с сухариками

8 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • грибы белые замороженные
    400 г
  • масло сливочное
    50 г
  • лук репчатый
    2 головки
  • бульон куриный
    2 стакана
  • сливки 30%
    1 стакан
  • мускатный орех
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром

Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром

8 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • картофель
    600 г
  • грибы белые
    300 г
  • сыр плавленый
    300 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • морковь
    1 шт.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Грибной крем-суп с фасолью

Грибной крем-суп с фасолью

11 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • грибы белые замороженные
    500 г
  • картофель
    300 г
  • фасоль
    250 г
  • морковь
    130 г
  • сливки
    100 г
  • грибы сушеные
    50 г
  • укроп
    20 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Грибной крем-суп с белым вином и сливками

Грибной крем-суп с белым вином и сливками

14 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • грибы белые
    400 г
  • мука
    50 г
  • грибы белые сушеные
    15 г
  • сливки
    250 мл
  • вино белое
    200 мл
  • лук репчатый
    1 головка
  • морковь
    1 шт.
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • петрушка
    1 пучок
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • тмин
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • вода
    6-7 стаканов
Перейти на страницу рецепта
Сливочный крем-суп из белых грибов на курином бульоне

Сливочный крем-суп из белых грибов на курином бульоне

8 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • грибы белые
    500 г
  • бульон куриный
    1.5 стакана
  • сливки
    1.5 стакана
  • лук репчатый
    3 шт.
  • масло сливочное
    75 г
  • зелень
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Крем-суп из грибов, капусты и брокколи

Крем-суп из грибов, капусты и брокколи

9 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • вода
    900 мл
  • грибы белые
    400 г
  • капуста цветная
    200 г
  • брокколи
    200 г
  • сливки 10%
    200 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • зелень
  • прованские травы
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта

Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром

7 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • шампиньоны
    400 г
  • сливки 30%
    250 мл
  • сыр плавленый
    100 г
  • картофель
    3 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Грибной крем-суп с картофелем и сыром

Грибной крем-суп с картофелем и сыром

11 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • вода
    400 мл
  • шампиньоны
    350-400 г
  • сливки
    100-150 мл
  • сыр плавленый
    100 г
  • картофель
    4-5 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • масло оливковое
    2 ст. л.
  • сыр пармезан
    15 г
  • мускатный орех
Перейти на страницу рецепта

Грибной крем-суп со сливочным маслом от Джулии Чайлд

11 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • грибы
    700 г
  • бульон куриный
    6 чашек
  • сливки жирные
    1/2-3/4 чашки
  • масло сливочное
    5 ст.л.
  • мука
    3 ст.л.
  • лук репчатый
    2 ст.л.
  • яичный желток
    2 шт.
  • лавровый лист
    шт.
  • лимонный сок
    1 ч.л.
  • соль
    ¼ ч. л.
  • тимьян сушеный
    ч. л.
Перейти на страницу рецепта
Грибной крем-суп из лисичек с белым вином

Грибной крем-суп из лисичек с белым вином

7 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
    900 мл
  • лисички
    400 г
  • сливки жирные
    200 мл
  • вино белое
    100 мл
  • лук репчатый
    1-2 шт.
  • тимьян
    1 ст.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог