Крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель
Соус бешамель обычно используют для вторых блюд, а вот для супов очень редко.
422
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 400 мл
- 200 мл
- Белые грибы (сушеные)50 г
- 20 мл
- 20 мл
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Залить на полчаса белые грибы водой.
- Картофель нарезать, поставить варить.
- Лук с шампиньонами порезать и обжарить, отварить белые грибы около 15 минут.
- Все смешать, измельчить блендером до состояния пюре.
- В крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель влить горячий соус бешамель, дать закипеть.
Фотоотчеты
Похожие рецепты