Крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель

Соус бешамель обычно используют для вторых блюд, а вот для супов очень редко.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Залить на полчаса белые грибы водой.
  • Картофель нарезать, поставить варить.
  • Лук с шампиньонами порезать и обжарить, отварить белые грибы около 15 минут.
  • Все смешать, измельчить блендером до состояния пюре.
  • В крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель влить горячий соус бешамель, дать закипеть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог