Блюда из бобовых
Из чего готовим:
Сортировать
Мясной «Оливье» с болгарским перцем
Болгарский перец добавит в известный рецепт новые нотки. Чтобы блюдо было красочным, лучше использовать желтый или красный перец.
Постный суп из белой и стручковой фасоли
Особый изыск блюду придает зеленая стручковая фасоль и оливковое масло.
Минестроне с мини-кукурузой
Дословный перевод названия блюда – «большой суп» или «супище». В классическом минестроне принято обязательно использовать фасоль, стебли сельдерея, по
Бутерброды с белой фасолью и домашней колбасой
Сытные бутерброды можно подать к коктейлям, на фуршетный стол.
Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком
Блюдо для диетического или постного стола. Вкус паштета дополнят острые добавки.
Бобо из куриного филе с овощами в сливочном соусе
Безумно вкусное и сытное блюдо из курицы и овощей с нежным гармоничным сливочным соусом.
Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и сладким перцем
Полноценное второе блюдо – горячее и сытное.
Лапша вок с морепродуктами и фасолью
Для любителей оригинального стола. Подойдет фунчоза из рисовой муки или классическая пшеничная лапша.
Гороховое пюре со сметаной и копченостями
Ароматный рецепт сытного блюда для полноценного обеда или ужина.
Салат Оливье с грибами без колбасы
Подробный рецепт Оливьешки с нежнейшими грибочками без колбасы. Такой салатик съедается гораздо быстрее, чем классический Оливье.
Уйгурский лагман с говядиной без лапши
Блюдо хорошо тем, что готовить его просто и быстро. Можно использовать любой набор овощей, но чтобы обязательно присутствовали лук и помидоры.
Минестроне с белой фасолью и капустой
Стоит попробовать приготовить и этот оригинальный вариант итальянского супа с капустой. Возможно, он станет любимым, хорошо подавать к нему гренки из
Салат из стручковой фасоли с сыром и ветчиной
Для приготовления блюда можно использовать замороженную фасоль.
Салат-коктейль Оливье с колбасой, креветками и огурцами
Есть повод для радости любителей морепродуктов. Для полного счастья и для украшения можно использовать красную икру.
Салат Оливье с маринованным луком и колбасой
Для тех, кто не любит острый луковый вкус и запах: в маринованном виде он потеряет оба этих качества.
Смотрите также: