Блюда из болгарского перца
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Суп с черной фасолью и болгарским перцем
Суп с черной фасолью – очень питательное и полезное для пищеварения блюдо.
Лечо из кабачков и сладкого перца с томатной пастой
Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее кабачков делает закуску питательнее и оригинальнее.
Белковый омлет с брокколи и брюссельской капустой в духовке
Белковый омлет очень полезен для здоровья, его можно подать на диетический стол. Для детей блюдо можно выпечь и подать в формочках для кексов.
Фаршированная куриная грудка с овощами и зеленью
Блюдо можно приготовить как на сковороде, так и в духовке.
Горячие бутерброды с сыром, колбасой и болгарским перцем
Чтобы приготовить такие бутерброды, можно взять любую колбасу или ветчину.
Салат «Козел в огороде» с ветчиной и пекинской капустой
Чаще всего такой салат готовят с мясом, но его с успехом можно заменить на ветчину.
Чахохбили с баклажанами и болгарским перцем
Большое количество подливы позволяет подать блюдо с рисом или вареным картофелем.
Заправка для борща с болгарским перцем без уксуса
Заготовка на зиму заправки для борща сильно облегчает его приготовление. Но не всем можно употреблять консервацию с уксусом, в таком случае выручит ре
Зеленый борщ с яйцом без мяса
Традиционный украинский суп может быть не только красным, но и зеленым. Отличие заключается в отсутствии свеклы.
Буррито с куриным филе и фасолью в лаваше
Жгучее мексиканское блюдо, перевод с испанского – «ослик». Начинка может быть самой разнообразной: рубленое мясо, рис, авокадо, помидоры, пережаренные
Салат с апельсинами, сыром и шампиньонами
Пикантный салат с необычным сочетанием основных ингредиентов, для тех, кто не боится пробовать. Апельсин – «золотое яблоко», первые апельсины, привезе
Домашние куриные котлеты с овощами и сыром
Диетические, пикантные котлетки, с неожиданным сочетанием ингредиентов. Блюдо содержит немного калорий, оно понравится тем, кто боится поправиться.
Котлеты из индейки с начинкой из овощей
Котлеты из индейки с овощной начинкой – простое и одновременно оригинальное блюдо. Овощи придают блюду особенный вкус и предохраняют его пересыхания.
Смотрите также: