Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Гаспачо с помидорами в собственном соку и креветками
Замечательный холодный суп, он точно придется по вкусу любителям различных морепродуктов.
Банан в творожном кляре с изюмом
Мягкое банановое пюре внутри и хрустящая ароматная корочка снаружи – вкусный десерт из доступных продуктов.
Фаршированные цуккини с сыром в духовке
Вкусные «лодочки» из кабачка цуккини не стыдно подать и на праздничный стол. Блюдо можно украсить зеленью и «звездочками» из отваренной или обжаренной
Ореховые конфеты с кокосовой стружкой
Несложная в приготовлении сладость, которую можно подать к чаю или кофе. Десерт не требует термообработки.
Салат из креветок с йогуртовой заправкой
Оригинальное и неожиданное сочетание фруктов, морепродуктов и пекинской капусты. Натуральный йогурт «свяжет» все ингредиенты воедино.
Мясной салат с яблоком в корзиночках
Салатик получается пышным, пикантным и легким, одновременно с этим сытный. Яблоки в салате не чувствуются. Еще одним плюсом салата является то, что он
Простой свекольный салат с яйцом и сыром
Легкий салатик из свеклы очень легко готовится. Он подойдет как для будничного стола, так и для праздничного.
Говяжий суп с гречкой и картошкой
Насыщенное первое блюдо со множеством ингредиентов, наваристое и ароматное.
Кефирные диетические блинчики
Основное время в процессе приготовления блинов тратится на перемешивание теста. Можно значительно облегчить себе задачу, если этим «займется» блендер.
Омлет со шпинатом и стручковой фасолью в пароварке
Пароварка – незаменимый прибор для людей, привыкших подсчитывать калории, внимательно следить за собственным весом. Блюдо можно подать на ужин, для ег
Тесто на молоке для вареников или пельменей
Тесто состоит из яиц, муки, воды или молока – данный состав определялся многовековым опытом различных народов. Кроме того, опыт определил правильные
Вафельные пирожные со смородиной
Блюдо можно оставить в виде небольших тортов или разрезать на пирожные, в любом случае выпечка получается очень интересной. Особый вкус придают свежие