Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Бриоши с заварным кремом «Патисьер»
Крем «Патисьер» - одна из разновидностей заварного крема, он не растекается и им удобно начинять открытую выпечку.
Шоколадно-лимонный торт «Птичье молоко»
Название десерта восходит к древней легенде: когда женщинам надоедали их возлюбленные, они отправляли их за птичьим молоком. Имя кондитера, который пр
Диетический порционный чизкейк с мармеладом
Небольшие кексы можно приготовить в чашках, пиалах или в небольших формах для выпекания.
Йогуртный семифредо с нектаринами
Традиционный итальянский десерт домашнего мороженого, в переводе означает «полухолодный».
Быстрый рулет с клубничным мармеладом
Быстрая выпечка – настоящее спасение в ситуациях, когда совсем нет времени на приготовление. Начинки этого рулета могут быть самыми разными, на любой