Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Быстрый салат из капусты и колбасы
Всего 3 компонента, но в итоге получается вкусный и интересный салат.
Салат из креветок, рукколы и помидоров черри
Яркий и полезный салат с морепродуктами и зеленью, готовится в течение десяти минут.
Диетический салат-коктейль с кальмарами
Интересное и неожиданное кулинарное решение – слоеный салат выложен в порционные прозрачные стаканы. Блюдо выглядит оригинально и пикантно на вкус.
Домашний сметанный соус
Соус подается к блюду, чтобы подчеркнуть его вкус и добавить насыщенности, аромата или сочности. Соус из сметаны подходи, как к мясным, так и к овощны
Простой рулет из курицы с овощами
Закуска с яркой начинкой украсит стол и пробудит угасший аппетит.
Клубнично-манный пудинг
Такое блюдо можно приготовить на завтрак, энергия свежих ягод и орехов зарядит на трудовые свершения, а манка не позволит появиться лишнему весу – про
Оригинальные куриные котлеты «Клубочки»
Котлеты больше похожи на сюрреалистические шарики, хаотично сплетенные из полосок теста или на елочные украшения. Очень оригинальное блюдо, которое за
Отбивные из курицы с сыром, в кляре
Отбивные с двумя секретами – внутри румяной, поджаристой, корочки не только куриное мясо, но и тертый сыр.
Куриный балык в коньячном маринаде
Просоленное куриное мясо – хорошая закуска. Продукт натуральный, приготовлен дома, без консервантов и других малополезных веществ.
Торт «Наполеон» с яичным кремом
Этот легендарный торт обязательно получится, если внимательно отнестись к технологии приготовления.