Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Салат из креветок с авокадо и грейпфрутом
Интересное и необычное сочетание морепродукта с экзотическим фруктом авокадо. Кисловатый грейпфрут «свяжет» все ингредиенты воедино.
Простой кекс из творога
Для приготовления творожного кекса необходимо правильно подобрать творог, он должен быть не особо жирным и при этом не переваренным. Крупинки при нажа
Закусочные баклажаны с морковью и чесноком
Такая закуска очень вкусна холодная и горячая. Интересное сочетание с морковью делает вкус баклажанов оригинальным. Сочное, ароматное блюдо оценят гос
Трехцветный торт «Радуга»
Трехцветный торт в разрезе, яркие ягоды для украшения – хороший выбор блюда для праздника.
Аппетитный шоколадный торт без муки
Шоколада много не бывает. В этом торте он – главная скрипка, с него начинается и заканчивается приготовление блюда.
Нежный тарт со свежим виноградом
Нежный тарт с заварным кремом и свежими виноградинами. По разным оценкам, в мире насчитывается от десяти до двадцати тысяч сортов «винной ягоды». Еще