Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Бельгийские оладьи на пиве
Бельгия славится своим пивом, в этой небольшой стране насчитывается не менее шестисот его марок, некоторые из них имеют очень давнюю, многовековую тра
Томатный суп с чесноком и базиликом
Особый аромат многим блюдам придает базилик. Пряная травка – уроженка тропических и теплых областей умеренного пояса Старого Света. Насчитывают не мен
Домашние блинчики с грибами и курицей
Согласно исследователю и популяризатору кулинарии Вильяму Похлебкину, слово «блин» - искаженное «млин» от глагола «молоть». Прав историк или нет, но с
Творожный грушево-ягодный пирог
Груша в пирогах, выпечке, десертах – соперница яблок. Родиной фрукта биологи считают Закавказье или Среднюю Азию. Наиболее широкое распространение вк
Торт из творога со свежей клубникой
Выпечка требуется только для приготовления коржа. Клубнично-творожная начинка, нежная, лакомая, составит конкуренцию любому кулинарному творению.
Творожно-сливочный торт со свежей клубникой
Для приготовления десертов часто используется желатин. Он был изобретен в 1845 году, полезный продукт, в качестве мясных отходов, был запатентован инж