Дрожжи
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Блины на дрожжахДрожжевая пиццаДрожжевое тестоДрожжевое тесто для пирожковДрожжевое тесто на водеДрожжевое тесто на кефиреДрожжевое тесто на молокеДрожжевые блины на молокеДрожжевые булочкиДрожжевые пирожкиОладьи на дрожжахПироги из дрожжевого тестаПирожки дрожжевые в духовкеРогалики из дрожжевого теста
Сортировать
Вареники с капустой на дрожжевом тесте
Вкусные, пышные, аппетитные. В буквальном смыли тают во рту. Люблю их подавать с жареным лучком. Часто готовлю в пост. Однозначно рекомендую.
Сдобные булочки с маком из дрожжевого теста
Это самый лучший и удачный рецепт сдобных булочек с маком из дрожжевого теста, который я пробовала. Булочки получаются нежными, воздушными и мягкими д
Шоколадный кулич с орехами в хлебопечке
Такой кулич придется по вкусу любителям шоколада и детворе, в нем их ждут неожиданные сюрпризы в виде шоколадных крошек и какао. Стоит испечь хотя бы
Кулич с изюмом на Пасху в хлебопечке
Универсальных рецептов для хлебопечки нет, так как все модели разные. Поэтому надо тщательно подбирать рецепт, исходя из возможностей вашей техники. Е
Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему
Блюдо для тех, кто любит погорячее. Недаром на родине, в Италии, ее называют «Дьявольской пиццей». Для приготовления выпечки существует особый сорт му
Пирожки-малышки из дрожжевого теста
Маленькие квадратные пирожки на пару «укусов». Их можно сделать мягкими, если просто выпечь до готовности или хорошо зарумянить, если печь чуть дольше
Домашняя пицца с сосисками и ананасом
В Италии пиццу обычно подают либо с ледяным пивом, либо с хорошим вином. Розовые или белые вина хорошо сочетаются с колбасными начинками, сыром, птице
Чиабатта с хрустящей корочкой в духовке
Чиабатта – популярный итальянский хлеб. Он обладает особой пористой структурой, но при этом его корочка получается очень хрустящей и нежной.
Белый хлеб с быстрыми дрожжами в мультиварке
Нет ничего вкуснее домашнего хлеба, его можно испечь в течение двух часов.
Смотрите также: