Рецепты с кинзой
Из чего готовим:
Сортировать
Уйгурский лагман по-классически
Первый раз лучше приготовить для пробы лагман по классическому рецепту. В дальнейшем можно попробовать и другие варианты.
Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой
Полноценное блюдо, в которое есть все: мясо, овощи, ароматные специи. Кушанье может заменить ужин.
Чихиртма из куриного филе с шафраном
Под этим названием скрывается густой суп армянской кухни, способный заменить целую трапезу.
Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
Аджапсандали с картошкой и баклажанами
Благодаря этому рецепту ароматный Аджапсандали с картошкой не превращается в кашу, каждый ингредиент имеет свой выраженный вкус и цвет.
Салат Хе из филе карпа с огурцами
Замечательная закуска для любого стола. В России блюдо часто подают к водке.
Итальянские кростини с беконом и сыром
Кростини – это маленькие хрустящие бутерброды, которые очень распространены в Италии. Для них можно использовать все, что имеется в холодильнике. Глав
Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином
Любое блюдо со временем приобретает множество интерпретаций, но и традиционный вариант не теряет популярности.
Хрустящий рулет из армянского лаваша
Лаваш, пресный хлеб в виде тонкой лепешки, распространенный у народов Кавказа и ближневосточного региона, – универсальный продукт, который можно испол
Сочный цыпленок табака (тапака)
Правильное название данного блюда – тапака, от слова «тапа» - сковородка, в которой это блюдо готовят. Когда слово иностранного происхождения, то всег
Шашлыки из индейки с беконом в йогуртовом маринаде
Ароматные шашлычки, приготовленные в йогуртовом маринаде.
Смотрите также: