Блюда из круп

Сортировать
Подбор рецептов

Рисовый рассольник без мяса

  • несложный
Несколько столетий назад рассольником называли пирог с начинкой из гречки, яиц и куриного мяса. Теперь это суп с солеными огурцами и различными крупам
5
0
0 (0)

Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом

  • несложный
Правильно приготовленные субпродукты с рисом «Басмати» и сушеными травами.
5
0
0 (0)

Пирожки на кефире с рисом, яйцом и луком

  • несложный
Рецепт выручит тогда, когда под рукой нет готового теста, а для его приготовления мало свободного времени. Начинку можно приготовить первой, а уже пот
4
1
0 (0)

Рисовая каша с сыром и сливками в мультиварке

  • простой
Интересное сочетание продуктов в рецепте каши в мультиварке.
3
0
5.0 (1)

Воздушная творожная запеканка с манкой и сметаной

  • простой
Воздушность запеканки достигается за счет взбивания ингредиентов блендером. Выпечь блюдо можно как в духовом шкафу, так и в мультиварке.
4
0
5.0 (1)

Филе из курицы с овощами и рисом

  • несложный
Довольно простое блюдо, обладающее мягким вкусом.
56
0
5.0 (4)

Быстрое лимонное печенье на кефире

  • простой
Ароматное и малокалорийное печенье, минимум жира – максимум пользы.
45
2
5.0 (3)

Салат «День рождения» с креветками и кальмарами

  • простой
Ценность такого продукта, как креветки, известна с давних времен. Древнеримский политик Плиний Младший гордился креветками, которые добывались рядом с
19
0
5.0 (1)

Запеканка «Воздушная» с рисом и мясом

  • простой
Слово «рис» появилось в русском языке относительно недавно, в конце девятнадцатого века, от английского «райс». До этого крупу называли сарацинским зе
5
0
0 (0)

Запеканка из гречки с куриным фаршем

  • несложный
Родина всем известной гречки – горные районы Индии, Непала. Впервые она стала сельскохозяйственной культурой более четырех тысяч лет назад. В России,
10
0
0 (0)

Грузинский острый суп «Харчо»

  • сложный
Одно из самых знаменитых и узнаваемых блюд грузинской кухни. Основное правило приготовления - суп должен быть очень острым, буквально гореть во рту. А
69
0
5.0 (2)

Зимний рассольник без уксуса

  • 4 порции
  • несложный
Зимняя заготовка для рассольника, приготовленная без уксуса, отлично хранится в течение нескольких месяцев. У такого продукта более щадящий вкус, а та
0
0
0 (0)

Суп с перловкой и картошкой на говяжьем бульоне

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Несложно, сытно, полезно.
1
0
0 (0)

Блины из молотых овсяных хлопьев

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Выпечка с нежным и оригинальным вкусом.
1
0
0 (0)

Овсяная молочная каша со свежими ягодами

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо можно приготовить из овсяных хлопьев «Геркулес», черники или малины, ежевики, голубики.
0
0
0 (0)

Куриные желудки с рисом в соусе Терияки

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо с восточным вкусом.
0
0
0 (0)

Плов с баклажанами и болгарским перцем

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Постный вариант плова.
0
0
0 (0)

Фаршированная тыква со свининой и булгуром

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Овощ используется в качестве горшочка, оригинальная подача.
0
0
0 (0)
Каталог