Блюда из круп
Как или зачем:
Сортировать
Фрикадельки из куриного фарша с болгарским перцем
Фрикадельки из куриного фарша отличаются особой нежностью. Их охотно включают в детский рацион. Мясные шарики можно варить, тушить, припускать, запека
Десерт из овсяных хлопьев и йогурта с отрубями
Блюдо с изысканным вкусом и минимальной калорийностью.
Пирожные из поленты с зефиром и шоколадом
Полента – универсальный продукт. Люблю из нее готовить каши, запеканки, супы. А недавно поняла, что полента – также отличная основа и для сладких блю
Молочный клубнично-банановый смузи с овсянкой
Использовать смузи в качестве завтрака или быстрого перекуса – хорошая и полезная идея.
Абрикосовый манник на сметане в мультиварке
Солнечная выпечка из свежих или консервированных фруктов.
Курник с гребешками, грибами и гречкой
Несложный рецепт для семейного ужина или обеда. Для начинки используются куриные гребешки.
Молочный суп с кабачками и рисом
Нежное, сытное блюдо, пикантное и ароматное. Для вегетарианской кухни, кушанье подходит для диетического стола.
Дрожжевые ватрушки на молоке с творогом
Отличная выпечка, от которой не откажутся даже те, кто не любит творог.
Классическая долма из бараньей вырезки
Блюдо грузинской кухни, рецепт относительно несложен, потребуется 3 часа.