Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Картофельная бабка с мясом и грибами в духовке
Как оказалось, картофельная бабка - это белорусское национальное блюдо. Вариантов приготовления много. Я выбрала, на мой взгляд самый вкусный.
Грибной суп с сыром и куриным филе
Нежный сливочный грибной суп, вкусный и ароматный, благодаря грибам и специям.
Куриное суфле с капустой и морковью
Низкокалорийное блюдо для детей и взрослых. Кушанье годится для диетического стола.
Скумбрия малосольная домашняя за 2 часа
Как быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях. Скумбрия малосольная по вкусу - как красная рыба. Рыбка просто тает во рту получается нежна
Соте из баклажанов с кабачками по-грузински
Традиционные продукты для соте – баклажаны, кабачки, томаты, чеснок, жгучий перец, кинза.
Бутерброды с сельдью, свеклой и чесноком
Оригинальное сочетание, полезная закуска на все случаи жизни.
Сытный узбекский лагман
Узбекское национальное блюдо – нечто среднее между вторым блюдом и густым, сытным супом. Популярно во многих странах Азии. Для «классического» пригото
Курица с картошкой и болгарским перцем в мультиварке
Мясо и гарнир готовятся одновременно. Яркие ноты – сладкий перец и морковь.
Закусочный торт «Наполеон» с куриным филе
Оригинальная закуска, ингредиенты можно подобрать с учетом личных предпочтений, курицу заменить на говядину, ветчину, любые копчености.
Смотрите также: