Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Картошка с мясом и грибами Скоблянка по-старорусски
Блюдо старорусской кухни - Скоблянка! Это самое простое блюдо с классическими продуктами. Слегка обжаренная картошка, с мясом, грибами и луком в соусе
Тушеная капуста с охотничьими колбасками и сардельками
Еда на каждый день должна сочетать в себе простоту, быстроту, экономию. И если у вас есть большая кастрюля, то я рад представить блюдо из капусты на н
Татарское азу из говядины с макаронами
Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить мака
Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке
Оригинальное, яркое блюдо для праздничного стола.
Курица с гречкой в сметанно-соевом соусе
Классическое блюдо с восточным акцентом в виде соевого соуса.
Ежики из фарша с рисом в духовке
Вкус этого рецепта ежиков из фарша с рисом приготовленного в духовке напоминает мне обед в детском саду. А Вам готовили такие ежики? Корочка слегка х
Армянский хаш из говяжьей ноги
Популярное в Армении блюдо, раньше его варили после жертвоприношений, когда беднякам доставались от скота лишь «рожки да ножки».
Салат «Рог изобилия» с орехами и черносливом
Оригинальный салат, украшенный целыми грецкими орехами. Такая кулинарная «изюминка» придаст салату необычный вид и вкус.
Картофельные гнезда с шампиньонами под сыром
Картофельные гнезда – очень оригинальное блюдо из простых и доступных ингредиентов. Такое блюдо готовится несложно, а выглядит очень аппетитно и необы
Рыбные котлеты с плавленым сыром и укропом
Чтобы рыбный фарш стал сочнее, в него можно добавить сало или сливочное масло, третий вариант – плавленый сыр. Блюдо с приятным сливочным вкусом.
Сборная солянка в горшочке в духовке
Большое количество продуктов, разные вкусы станут единым целым.
Блины на кислом молоке с мясным фаршем
В качестве фарша для блинов использовать ливер или мясной фарш, лук с яйцом, консервы из рыбы с рисом. После фарширования изделия еще раз обжарить.
Картошка с тушенкой в казане в духовке
Готовить блюдо лучше в казане или в кастрюле с толстыми стенками.
Ежики в сметанно-томатном соусе на сковороде
Если нет духового шкафа, то небольшие тефтели можно приготовить и на плите.
Смотрите также: