Рецепты с репчатым луком

Сортировать
Подбор рецептов

Салат из свиного сердца с яйцами и солеными огурцами

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Холодная закуска по любому поводу. Блюдо можно поставить на новогодний стол.
1
0
0 (0)

Куриный суп с картошкой в горшочках

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Все очень просто – закладываем продукты в горшочек, помещаем в духовой шкаф и ждем прекрасное и полезное блюдо, в котором сохраняются все ароматы.
10
0
0 (0)

Крем-суп из шампиньонов и белых сушеных грибов

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Еще один вариант приготовления грибного супа. Для этого варианта потребуются качественные сливки.
1
0
0 (0)

Салат с индейкой, грибами и ананасами

  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов, салат можно подать на праздничный стол.
4
0
0 (0)

Салат-закуска из курицы, баклажанов и помидор

  • несложный
Популярный плод, баклажан, хорошо сочетается со многими продуктами. Кроме своих «коллег по цеху», овощами, его можно приготовить с мясом и рыбой, твор
4
0
0 (0)

Солянка по-сибирски с белыми грибами

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Солянка по-сибирски готовится с добавлением белых грибов и картофеля, поэтому она получается очень ароматной и сытной.
0
0
0 (0)

Теплый салат из баклажанов на углях

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Отличный гарнир к мясу, приготовленному на углях.
0
0
0 (0)

Картошка с тушенкой в казане в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 8 порций
  • простой
Готовить блюдо лучше в казане или в кастрюле с толстыми стенками.
0
0
0 (0)

Щи из капусты со сладким перцем в банке

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Очень просто и удобно – открыть зимой консервы и переложить в кипящий мясной бульон. Через несколько минут отличный, ароматный суп будет готов.
1
0
0 (0)

Запеканка из цветной капусты и шампиньонов с заливкой

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сытная и вкусная запеканка, можно использовать как гарнир к птице или мясу или в качестве основного блюда.
6
0
0 (0)

Зимнее соте с яблочным уксусом

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Эту закуску можно подавать к столу холодной, не разогревая.
1
0
0 (0)

Жареная щука с репчатым луком

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Лук способен отбить рыбный запах, а масло сделает основной продукт сочным.
1
0
0 (0)

Свиная вырезка с картофелем и чесноком в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Сочетание мяса и картофеля всегда было и будет в тренде. Блюдо с правильным вкусовым балансом.
8
0
5.0 (3)

Ореховый салат с шампиньонами и кальмарами

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
За счет грибной обжарки салатная смесь хорошо держит форму, при праздничной подаче из массы можно легко сформовать башенки или пирамидки и украсить их
8
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог