Рецепты с луком
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Пикантная паста из авокадо с лимонным соком
Предлагается два варианта приготовления. Продукт можно использовать для приготовления вместо сливочного масла.
Ризотто с копченым беконом и томатами
Очень итальянское блюдо с томленым рисом, изобилием пряной зелени и сочными помидорами.
Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
Итальянский суп "Минестроне" с беконом и овощами
«Минестроне» – «большой суп», то есть приготовленный из множества ингредиентов. Готовится из сезонных овощей, иногда с рисом или пастой. Одно из самых
Омлет с грибочками и сыром
Ароматный омлет с летними лесными нотами. Для его приготовления можно использовать любые грибы.
Смотрите также: