Рецепты с луком
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Узбекский плов из говядины на кости
Говяжий плов по вкусу не будет слишком отличаться от бараньего, если добавить в него курдючное сало.
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки с зеленым луком и яйцом - это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для л
Рыбная запеканка с картофелем, сыром и помидорами
Супер запеканка быстрого приготовления с потрясающей румяно-хрустящей корочкой из сыра, под которой прячется тающая во рту рыбка и ароматная картошка
Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке
Рыбная запеканка под овощным гарниром, блюдо из серии «два в одном».
Форель, запеченная с грибами и помидорами
Прекрасное диетическое блюдо - это просто мечта для всех любителей рыбы. Вкус нежной форели чудесно дополняют грибы, просто идеальный дуэт. Словами оп
Щи из капусты со сладким перцем в банке
Очень просто и удобно – открыть зимой консервы и переложить в кипящий мясной бульон. Через несколько минут отличный, ароматный суп будет готов.
Суп из зеленого горошка с сельдереем и беконом
Суп-пюре из зеленого горошка – очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Кремовая текстура придает блюду особую нежность, а обжаренный бекон – непревзой
Картофель с тушенкой в кастрюле на костре
Отличное блюдо для загородного пикника. Любимое кушанье всех туристов, грибников, рыболовов и охотников.
Перловка с болгарским перцем на зиму
Перловую крупу можно использовать в консервации. Отличное блюдо – кладезь витаминов и минералов.
«Хе» из обжаренных баклажанов с болгарским перцем
Хрустящий овощной салат, отличная закуска к мясу и спиртным напиткам.
Перловка с говядиной и грибами в мультиварке
Блюдо готовится в мультиварке. Кушанье сытное и самостоятельное, не требует дополнений.
Смотрите также: